Camembert Le Bio

Bons Mayennais

Bio
picto poids
250g
Picto Lait
Lait bio collecté localement
Picto fromagerie
Fabriqué dans notre fromagerie
Picto Main
Retourné à la main
picto 2 points
Points à collectionner
Camembert le bio bons mayennais
Camembert dessus

Il est bio, il est bon !

Le célèbre camembert Bons Mayennais en version BIO ! Pour vous, amateurs de produits BIO, voici notre recette traditionnelle du camembert élaborée à partir de lait entier issu de l'agriculture biologique rigoureusement sélectionné auprès de nos producteurs locaux. Sous cette fine croûte blanche, c'est toute l'authenticité de notre terroir qui se dévoile.

 

Notre fromage BIO est fabriqué exclusivement à partir de lait issu de fermes certifiées, où les vaches sont élevées selon le cahier des charges strict et rigoureux de l'agriculture biologique. Dès que la météo le permet, elles ont accès au pâturage. Le reste du temps, les vaches sont nourries de fourrages et de céréales BIO produits essentiellement à la ferme. L'agriculture biologique garantit une alimentation sans OGM (Organismes Génétiquement Modifiés), sans pesticides et sans engrais chimique de synthèse.


Riche d'un savoir-faire authentique, nos fromagers élaborent des fromages à pâtes molles qui s'adaptent à votre goût en s'affirmant au fil du temps. Au fur et à mesure de son affinage, sa texture ferme et crayeuse deviendra onctueuse et crémeuse.

 

Saviez-vous que chaque fromage est retourné à la main un par un ? Nos fromagers utilisent cette technique permettant de contrôler chaque produit lors de la fabrication. Un gage de qualité depuis 1912 !

Ingrédients

ceux-là et c'est tout !

  • 98% de LAIT entier de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique,
  • du sel,
  • de la présure,
  • et des ferments (LAIT).

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

  • Énergie : 1322 kJ (319 kcal) 
  • Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 19 g
  • Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g
  • Protéines : 19 g
  • Sel : 1,3 g

Conseils de tri

Conseils de tri boite carton

Mettons la main à la pâte !

Pommes bohémiennes au bons mayennais

Pommes bohémiennes

au Bons Mayennais

Du goût... pour tous les goûts !

Du brie, du camembert, du rond, du carré, du poivré ou légèrement salé..., jetez-y un oeil sans attendre !

Les spécialités
Les spécialités
Allégés et réduits en sel
Devenez affinologue
Bons Mayennais
Calculez votre affinage idéal