L'affiné 1912

Camembert Bons Mayennais

Les spécialités
picto poids
250g
Picto Lait
Lait collecté et transformé en Mayenne
Picto fromagerie
Fabriqué dans notre fromagerie
Picto Main
Retourné à la main
picto 2 points
Points à collectionner
L'affiné 1912

Une personnalité attachante !

L’affiné 1912 est né d’une envie simple : un camembert affiné juste comme il faut, prêt à être savouré. Une nouvelle recette de camembert au goût affirmé mais équilibré, pensée pour toutes celles et ceux qui aiment partager des moments simples autour d’un fromage de caractère

Ni trop sage, ni trop fort, ce nouveau camembert assume pleinement sa personnalité !

 

Fabriqué avec le même soin que l’ensemble de la gamme Bons Mayennais, L’affiné 1912 profite d’un affinage plus long et d’un double retournement à la main. 

 

Un camembert à partager sur une planche généreuse, ou à savourer en fin de repas, juste accompagné d’un bon pain et de ceux qu’on aime.

 

Comme tous nos fromages, le Bons Mayennais L'affiné 1912 est fabriqué avec du lait exclusivement collecté chez nos productrices et producteurs partenaires dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie. Au quotidien, ce sont près de 130 salarié.es qui mettent en œuvre leur savoir-faire pour fabriquer ce fromage en respectant minutieusement chaque étape de fabrication.

 

Ingrédients

ceux-là et c'est tout !

  • 98% de LAIT de vache pasteurisé
  • du sel,
  • de la présure,
  • et des ferments (LAIT).

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

  • Énergie : 1217 kJ (293 kcal) 
  • Matières grasses : 23 g dont acides gras saturés : 15 g
  • Glucides : 0,5 g dont sucres : 0,5 g
  • Protéines : 21 g
  • Sel : 1,4 g

Conseils de tri

Conseils de tri papier

Mettons la main à la pâte !

Burger au brie bons mayennais

Burger

au Bons Mayennais
Tartines gourmandes bons mayennais

Tartines de saumon fumé

au Bons Mayennais

Vous aimerez aussi

Devenez affinologue
Bons Mayennais
Calculez votre affinage idéal