L'affiné 1912
Camembert Bons Mayennais






Une personnalité attachante !
L’affiné 1912 est né d’une envie simple : un camembert affiné juste comme il faut, prêt à être savouré. Une nouvelle recette de camembert au goût affirmé mais équilibré, pensée pour toutes celles et ceux qui aiment partager des moments simples autour d’un fromage de caractère.
Ni trop sage, ni trop fort, ce nouveau camembert assume pleinement sa personnalité !
Fabriqué avec le même soin que l’ensemble de la gamme Bons Mayennais, L’affiné 1912 profite d’un affinage plus long et d’un double retournement à la main.
Un camembert à partager sur une planche généreuse, ou à savourer en fin de repas, juste accompagné d’un bon pain et de ceux qu’on aime.
Comme tous nos fromages, le Bons Mayennais L'affiné 1912 est fabriqué avec du lait exclusivement collecté chez nos productrices et producteurs partenaires dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie. Au quotidien, ce sont près de 130 salarié.es qui mettent en œuvre leur savoir-faire pour fabriquer ce fromage en respectant minutieusement chaque étape de fabrication.
Ingrédients
ceux-là et c'est tout !
- 98% de LAIT de vache pasteurisé
- du sel,
- de la présure,
- et des ferments (LAIT).
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
- Énergie : 1217 kJ (293 kcal)
- Matières grasses : 23 g dont acides gras saturés : 15 g
- Glucides : 0,5 g dont sucres : 0,5 g
- Protéines : 21 g
- Sel : 1,4 g
Conseils de tri

Mettons la main à la pâte !
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