Tartines de saumon fumé
au Brie Bons Mayennais
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
4
Ingrédients
- 8 tranches de brie Bons Mayennais
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 c. à soupe de crème fraiche
- Salade
- Ciboulette
- Fleur de sel
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Préparation
Grillez le pain de campagne.
Mélangez la crème fraîche avec le saumon fumé (coupés en dés) et la ciboulette.
Coupez 8 tranches de brie Bons Mayennais.
Répartissez le mélange crème ciboulette saumon fumé et déposez les tranches de Brie sur le pain.
Faites dorer les tartines 4-5 min au four.
Servez dans une assiette avec une salade et ajoutez une pincée de fleur de sel, un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
Bon appétit !