Tartines de saumon fumé

au Brie Bons Mayennais

Imprimer la recette
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 4
Tartines gourmandes bons mayennais

Ingrédients

  • 8 tranches de brie Bons Mayennais
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 8 c. à soupe de crème fraiche 
  • Salade
  • Ciboulette
  • Fleur de sel
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique

Préparation

Grillez le pain de campagne.
Mélangez la crème fraîche avec le saumon fumé (coupés en dés) et la ciboulette.
Coupez 8 tranches de brie Bons Mayennais.
Répartissez le mélange crème ciboulette saumon fumé et déposez les tranches de Brie sur le pain.
Faites dorer les tartines 4-5 min au four.
Servez dans une assiette avec une salade et ajoutez une pincée de fleur de sel, un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

 

Bon appétit !