Ingrédients
- 120 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de farine
- 4 oeufs
- 1 carré Bons Mayennais
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Beurrez des moules individuels.
Mettez le yaourt dans un saladier, ajoutez-y la farine, une pincée de sel et de poivre.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Incorporez les jaunes un a un à la préparation précédente.
Ajoutez ensuite le carré Bons Mayennais coupé en petits morceaux, puis mélangez.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez les blancs à la préparation en 3 fois, à l'aide d'une spatule souple.
Garnissez les moules individuels et enfournez à chaud dans le four. Baissez la température à 180°C, puis laissez cuire environ 10 min. Servez immédiatement.
Astuce du chef : "J'aime beaucoup ajouter de la ciboulette ou garnir le fond de mes soufflés avec des dés de jambons voir de la chiffonade de jambon affiné"