Pizza aux poires, miel 

et brie Bons Mayennais 

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Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 2
Pizza poires

Ingrédients

  • 300g de pâte à pizza
  • 3 poires
  • 80g de parmesan râpé
  • 250g de brie Bons Mayennais
  • 2 c. à c. de miel liquide
  • 1 brin de romarin
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre

Préparation

Préchauffez le four à 210 C. 

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-là d'huile d'olive. 

Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les coeurs et les pépins et coupez-les en fines tranches. Emiettez le brie. 

Placez les poires, le brie Bons Mayennais et le parmesan râpé sur la pâte à pizza. 

Versez le miel puis effeuillez sur le dessus le romarin.

Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût. 

Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien dorée

Dégustez bien chaud

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