Pizza aux poires, miel
et brie Bons Mayennais
                    Temps de préparation :
                                15 min
    
                
                                                    
                        Temps de cuisson :
                                    15 min
    
                    
                
                                
                    Difficulté :
                                        1/3
                
                                
                    Nombre de personnes :
                                2
    
                
            
                    Ingrédients
- 300g de pâte à pizza
 - 3 poires
 - 80g de parmesan râpé
 - 250g de brie Bons Mayennais
 - 2 c. à c. de miel liquide
 - 1 brin de romarin
 - Huile d'olive
 - Sel et Poivre
 
Préparation
Préchauffez le four à 210 C.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-là d'huile d'olive.
Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les coeurs et les pépins et coupez-les en fines tranches. Emiettez le brie.
Placez les poires, le brie Bons Mayennais et le parmesan râpé sur la pâte à pizza.
Versez le miel puis effeuillez sur le dessus le romarin.
Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût.
Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien dorée.
Dégustez bien chaud.