Pizza aux poires, miel
et brie Bons Mayennais
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
2
Ingrédients
- 300g de pâte à pizza
- 3 poires
- 80g de parmesan râpé
- 250g de brie Bons Mayennais
- 2 c. à c. de miel liquide
- 1 brin de romarin
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210 C.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-là d'huile d'olive.
Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les coeurs et les pépins et coupez-les en fines tranches. Emiettez le brie.
Placez les poires, le brie Bons Mayennais et le parmesan râpé sur la pâte à pizza.
Versez le miel puis effeuillez sur le dessus le romarin.
Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût.
Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien dorée.
Dégustez bien chaud.