Les crêpes
au Bon Lait Mayennais
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
2 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
8
Ingrédients
- 1 litre de Bon Lait Mayennais
- 90g de beurre Bons Mayennais demi-sel fondu
- 50g de sucre en poudre
- 6 œufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 380g de farine
- 2 c.c de rhum ou 3 c.s d’arôme de fleur d’oranger
Préparation
Dans un saladier, verser la farine et le sucre puis faire un puits.
Dans ce creux, ajouter les œufs. Commencer à mélanger progressivement.
Incorporer le beurre fondu Bons Mayennais, mélanger.
Au fur et à mesure, ajouter le Bon Lait Mayennais puis continuer de mélanger. La pâte à crêpes doit être bien homogène.
Pour parfumer vos crêpes, verser le rhum ou l’arôme de fleur d’oranger.
Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
Pour accompagner vos crêpes ajouter du chocolat, de la chantilly, des fraises... selon vos envies !