Salade 

de camembert Bons Mayennais pané 

Imprimer la recette
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 4
Camembert pané

Ingrédients

  • 1 camembert Bons Mayennais
  • 1 oeuf
  • 100g de chapelure
  • 50g de farine
  • 150g de mâche
  • 10 tomates cerise
  • 4 c. à s. de vinaigrette
  • Sel et Poivre
  • Huile de friture

Préparation

Coupez le camembert Bons Mayennais en 8 quartiers

Dans une 1ère assiette, mettez la farine.

Dans une 2ème assiette, battez l'oeuf et dans une 3ème assiette mettez la chapelure. 

Enrobez chaque part de camembert de farine puis d'oeuf battu et enfin de chapelure. 

Refaites l'opération une deuxième fois en les passant dans la farine puis dans l'oeuf battu et dans la chapelure. 

Faites frire le fromage dans de l'huile chaude et retirez-les dès qu'il commence à être doré

Servez le camembert pané avec de la mâche et des tomates cerise si c'est la saison, le tout assaisonné de vinaigrette de votre choix. Salez et poivrez

Dégustez ! 

Vous en voulez d'autres ?

Choux craquelin

Choux craquelin

au beurre Bons Mayennais
Burger au brie bons mayennais

Burger

au Bons Mayennais