Salade
de camembert Bons Mayennais pané
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
4
Ingrédients
- 1 camembert Bons Mayennais
- 1 oeuf
- 100g de chapelure
- 50g de farine
- 150g de mâche
- 10 tomates cerise
- 4 c. à s. de vinaigrette
- Sel et Poivre
- Huile de friture
Préparation
Coupez le camembert Bons Mayennais en 8 quartiers.
Dans une 1ère assiette, mettez la farine.
Dans une 2ème assiette, battez l'oeuf et dans une 3ème assiette mettez la chapelure.
Enrobez chaque part de camembert de farine puis d'oeuf battu et enfin de chapelure.
Refaites l'opération une deuxième fois en les passant dans la farine puis dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Faites frire le fromage dans de l'huile chaude et retirez-les dès qu'il commence à être doré.
Servez le camembert pané avec de la mâche et des tomates cerise si c'est la saison, le tout assaisonné de vinaigrette de votre choix. Salez et poivrez
Dégustez !