Couteau à fromage Verlaine
qui coupe
La maison Degrenne, spécialiste de l'art de la table à la française, équipe les plateaux à fromages des Bons Mayennais depuis de longues années. Craquez pour le modèle Verlaine et son manche inox, un couteau solide et délicat !
Le fil de la lame en acier conviendra aussi bien à la découpe d'un camembert ferme et crayeux qu'à celle d'un brie crémeux et délicieux. Notre petit doigt nous dit que plus aucun fromage n'osera vous résister !
Sa double pointe recourbée vous permettra de piquer aisément dans la part découpée pour un service impeccable !
Munissez-vous de votre collection de points fidélité, signe de votre préférence pour les Bons Mayennais !
Téléchargez, collez vos points et remplissez le bon de commande ci-dessous.
Pour l'obtention de ce couteau de qualité : 60 points fidélité + 2,40 € en chèque pour les frais de port à l’ordre de VAUBERNIER vous seront demandés.
Vous aimerez aussi