Accueil Gamme Fabrication Boutique Recette Societe Actualité Contact
visuel présentation
Recettes

GOUGÈRES AU BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE OU POIVRE


 

 

TEMPS DE CUISSON : 18 à 30 minutes au four à 160 ° C selon la taille des gougères

INGRÉDIENTS :

250 G de lait
100 G de BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE ou POIVRE
120 G de farine
4 œufs
80 G de beurre

RÉALISATION :

Préparation de la pâte à choux :

Préchauffez le four à 160 ° C.

Mettre à chauffer le lait, le beurre et le fromage. Mélangez jusqu’à ébullition.

Rajoutez la farine, le sel, le poivre et la muscade. Mélangez énergiquement pour dessécher légèrement la pâte.

Rajoutez les œufs un par un à l’aide d’une spatule en dehors du feu. Une fois les œufs bien incorporés dans la pâte à choux, formez à l’aide d’une poche à douille les gougères.

Selon la taille des gougères, enfournez à 160 ° C pendant 18 à 30 minutes.

INFOS :

Cette recette peut être réalisée avec un BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE ou POIVRE.
Pour les plus gourmands, vous pouvez garnir les gougères avec une béchamel.