À chauffer poivre
Bons Mayennais

À chauffer et picorer
picto poids
200g
Picto Lait
Lait collecté et transformé en Mayenne
Picto fromagerie
Fabriqué dans notre fromagerie
Picto Main
Aromatisé manuellement
picto 2 points
Points à collectionner
A chauffer poivre

Un fromage à partager

bien épicé !

Le Bons Mayennais à Chauffer au poivre est le fromage idéal pour agrémenter vos soirées et vous apporter de la convivialité, de la gourmandise, du plaisir...! Sa recette a spécialement été conçue pour offrir une texture souple et fondantelorsqu'il est chaud, tout en préservant le bon goût du camembert. Avec la saveur intense et relevée du poivre, vous stimulerez vos papilles et surprendrez vos convives à coup sûr !

 

Facile et rapide à préparer, il suffit de le faire chauffer quelques minutes directement dans sa boite en bois, au four, au barbecue ou même au micro-ondes selon vos envies ! Le Bons Mayennais à Chauffer au poivre s'accompagne parfaitement avec quelques mouillettes de pain lors de vos apéritifs ! Pour les fins gourmets, il sera idéal au cœur du repas accompagné d’une salade, de pommes de terre, de crudités ou de charcuterie.

 

Comme tous nos fromages, le Bons Mayennais à Chauffer au poivre est fabriqué avec du lait exclusivement collecté chez nos producteurs partenaires dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie. Au quotidien, ce sont près de 130 salariés qui mettent en œuvre leur savoir-faire pour fabriquer ce fromage en respectant minutieusement chaque étape de fabrication.

 

Saviez-vous que le Bons Mayennais à Chauffer au poivre est aromatisé manuellement ? Nos fromagers utilisent cette technique pour créer l'équilibre parfait entre les saveurs des épices et la douceur du fromage.

Ingrédients

ceux-là et c'est tout !

  • Fromage au LAIT de vache pasteurisé (LAIT, ferments, sel, présure),
  • poivre 2% (poivre noir, poivre blanc, poivre vert),
  • sel,
  • huile de tournesol,
  • extrait de paprika,
  • extrait de romarin.
  • Peut contenir des traces de MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

  • Énergie : 1356 kJ (327 kcal)
  • Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 19 g
  • Glucides : 3 g dont sucres : < 0,5 g
  • Protéines : 18 g
  • Sel : 1,3 g

Conseils de tri

Conseils de tri boite bois

Comment
déguster notre
Bons Mayennais à chauffer ?

Simple, rapide et gourmand, vous allez adorer le partager !

 

Commencez par sortir le fromage de son emballage, enlevez le papier et reposez-le dans sa boite en bois. Pour une cuisson au four, mettez-le pendant 12 minutes à 180°C, sortez-le et c'est prêt ! 

 

Pour le barbecue, entourez la boite en bois d'aluminium, puis laissez chauffer environ 15 minutes sur la grille au-dessus des braises. Dégustez aussitôt !

Bons Mayennais à chauffer poivre

Mettons la main à la pâte !

Recette de Bons mayennais a chauffer

Bons Mayennais à chauffer

et ses gressins au jambon de pays
Bons mayennais et oeufs à la coque

Bons Mayennais à chauffer

et oeufs à la coque

Du goût... pour tous les goûts !

Du brie, du camembert, du rond, du carré, du poivré ou légèrement salé..., jetez-y un oeil sans attendre !

À chauffer et picorer
Les spécialités
Allégés et réduits en sel
Devenez affinologue
Bons Mayennais
Calculez votre affinage idéal