Brie Le Bio
Bons Mayennais







Il est bio, il est bon !
Avis aux amateurs de produits BIO ! Nous avons élaboré notre célèbre recette de brie à partir de lait entier issu de l'agriculture biologique rigoureusement sélectionné auprès de nos producteurs locaux. Sous cette fine croûte blanche, c'est toute l'authenticité de notre terroir qui se dévoile.
Notre brie BIO est fabriqué exclusivement à partir de lait issu de fermes certifiées, où les vaches sont élevées selon le cahier des charges strict et rigoureux de l'agriculture biologique. Dès que la météo le permet, elles ont accès au pâturage. Le reste du temps, les vaches sont nourries de fourrages et de céréales BIO produits essentiellement à la ferme. L'agriculture biologique garantit une alimentation sans OGM (Organismes Génétiquement Modifiés), sans pesticides et sans engrais chimique de synthèse.
Son grand format d'1 kg en fera le fromage indispensable pour vos grandes réunions de famille ! Dégustez-le en toute convivialité ! Notre brie est également idéal en cuisine dans vos recettes de tartes salées, de quiches ou de pizzas.
Saviez-vous que chacun de nos fromages est retourné à la main ? Une technique utilisée par nos fromagers lors de la fabrication du fromage, qui leur permet de contrôler la qualité de chaque produit pendant son affinage. Un gage de qualité depuis 1912 !
Ingrédients
ceux-là et c'est tout !
- 98% de LAIT entier de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique,
- du sel,
- de la présure,
- et des ferments (LAIT).
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
- Énergie : 1322 kJ (319 kcal)
- Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 19 g
- Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g
- Protéines : 19 g
- Sel : 1,3 g
Conseils de tri

Mettons la main à la pâte !
Vous aimerez aussi