[EN] Camembert
Bons Mayennais







[EN] Le Camembert Bons Mayennais est la star incontestée des bons plateaux de fromage. Il est fabriqué avec du lait pasteurisé exclusivement collecté en Mayenne, des ferments lactiques, de la présure et juste ce qu’il faut de sel. Notre recette traditionnelle lui confère saveur et onctuosité. Tout au long de son affinage, sa texture ferme au départ, devient crémeuse et son goût franc et lacté s’affirme.
[EN] Comment
déguster le camembert
Bons Mayennais ?
[EN] Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem.
[EN] Mettons la main à la pâte !
[EN] Du goût... pour tous les goûts !
[EN] Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor
incididunt lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.