[EN] Camembert
Bons Mayennais

[EN] Authentique
picto poids
[EN] 250g
Picto Lait
[EN] Lait collecté et transformé en Mayenne
Picto fromagerie
[EN] Fabriqué dans notre fromagerie
Picto Main
Retourné à la main
picto 2 points
Points à collectionner
Packaging
Fromage

[EN] Le Camembert Bons Mayennais est la star incontestée des bons plateaux de fromage. Il est fabriqué avec du lait pasteurisé exclusivement collecté en Mayenne, des ferments lactiques, de la présure et juste ce qu’il faut de sel. Notre recette traditionnelle lui confère saveur et onctuosité. Tout au long de son affinage, sa texture ferme au départ, devient crémeuse et son goût franc et lacté s’affirme.

[EN] Comment

déguster le camembert

Bons Mayennais ?

[EN] Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem.

 

Télécharger la plaquette

1200x764

[EN] Mettons la main à la pâte !

[EN] Du goût... pour tous les goûts !

[EN] Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor

incididunt lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

[EN] Devenez affinologue
Bons Mayennais
[EN] Calculez votre affinage idéal