Accueil Gamme Fabrication Boutique Recette Societe Actualité Contact
visuel présentation
Recettes

CASSOLETTE AUX BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE ET POIVRE


TEMPS DE CUISSON : 8 à 10 minutes au four à 160 ° C

INGRÉDIENTS 4 PERSONNES :

  • 1 pomme et demi
  • 1 BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE
  • 1 BONS MAYENNAIS À CHAUFFER POIVRE
  • Compotée d'oignons
  • 1 cuillère à café de miel (facultatif)
  • Calvados

RÉALISATION :

Préchauffez le four à 160 ° C.

Coupez des cubes de pomme et faites les revenir au beurre.

Après avoir fait suer les pommes, rajoutez une cuillère à café de miel (facultatif) et faites les flamber au calvados.

Dans le fond d'un ramequin à crème brûlée, déposez la compotée d'oignons.

Ensuite, déposez 2 cuillères à soupe de pommes flambées au calvados.

Découpez les BONS MAYENNAIS À CHAUFFER dans le sens de la longueur et de la largeur.

Recouvrez les pommes de la moitié d'un BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE et d'un BONS MAYENNAIS À CHAUFFER POIVRE.

Enfournez à 160 ° C pendant 8 à 10 minutes.

INFOS :

Vous pouvez accompagner cette cassolette de charcuterie, de petits cubes de viande de grison, de croûtons de pain...