Accueil Gamme Fabrication Boutique Recette Societe Actualité Contact
visuel présentation
Recettes

BONBONS AU BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE OU POIVRE


TEMPS DE CUISSON : 6 à 7 minutes au four à 180 ° C

INGRÉDIENTS 4 PERSONNES :

  • 3 feuilles de brick ou pâte phyllo
  • 1 BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE OU POIVRE

RÉALISATION :

Préchauffez le four à 180 ° C.

Coupez en 4 les feuilles de brick.

Badigeonnez de beurre fondu les feuilles de brick ou déposez les sur un petit linge humide pour leur donner du croustillant.

Déposez sur chaque quartier une part (20 g) de BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE ou POIVRE.

Repliez la feuille de brick pour former un bonbon.

Enfournez les bonbons à 180 ° C pendant 6 à 7 minutes.

INFOS :

Pour accompagner ces bonbons au fromage :

Préparez une petite salade (mâche ou roquette).

Accompagnez votre salade d'une vinaigrette composée de vinaigre de cidre et d'un filet de miel.

Ensuite, réalisez une julienne de pomme et mélangez-la avec le vinaigre de cidre et le miel.

Pour le dressage, déposez dans une assiette une poignée de salade.

Déposez par-dessus la julienne de pomme revenue dans le miel et le vinaigre de cidre.

Finalisez l'assiette en déposant 3 à 4 bonbons au fromage.

Vous pouvez apporter une dernière note à cette recette avec une cuillère à café de confiture de POMMÉ.