Accueil Gamme Fabrication Boutique Recette Societe Actualité Contact
visuel présentation
Recettes

BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE AU MARC D'ALSACE


TEMPS DE PRÉPARATION : 10 mn
TEMPS DE CUISSON AU FOUR : 15 mn

INGRÉDIENTS 4 PERSONNES :

  • 2 BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE
  • 12 petites rattes cuites à la vapeur
  • 4 bretzels
  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 120 g de cervelas nature
  • 120 g de cervelas fumé
  • 5 cl de Marc Gewurztraminer

RÉALISATION :

Préchauffez le four à 180° C.

Retirez le papier qui enveloppe les fromages et les remettre dans le fond de boîte sans le couvercle. Posez les sur une plaque puis enfournez 15 min à 180° C.

Otez la peau du cervelas nature et fumé puis, coupez les en dés.

Plongez les saucisses de Strasbourg dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Ensuite, coupez les en 2.

Répartissez les saucisses, les dés de cervelas et les pommes de terre tièdes dans les assiettes.

À la fin de la cuisson du fromage, faites une croix sur la croute et versez le marc de Gewurztraminer.

Servez rapidement avec les bretzels.

CONSEIL DE PRÉPARATION :

Cette recette peut également être réalisée au barbecue.