Accueil Gamme Fabrication Boutique Recette Societe Actualité Contact
visuel présentation
Recettes

BONS MAYENNAIS À CHAUFFER POIVRE 4 SAISONS ET SES PETITS LÉGUMES


TEMPS DE PRÉPARATION : 10 mn
TEMPS DE CUISSON AU BARBECUE : 8 mn

INGRÉDIENTS 4 PERSONNES :

  • 2 BONS MAYENNAIS À CHAUFFER POIVRE 4 SAISONS
  • 4 petits fenouils
  • 12 mini carottes avec fanes
  • 4 champignons de Paris blancs
  • 4 champignons de Paris blonds
  • 8 radis
  • 250 g de chou-fleur en petits bouquets

RÉALISATION :

Pour la préparation des légumes, coupez le pied des champignons blancs et blonds. Ensuite, grattez les carottes et les radis en gardant une partie des fanes. Rafraichissez les fenouils en taillant la queue et la tête.
Ensuite, rincez les légumes à l'eau froide.

Retirez le couvercle et le papier d'emballage des 2 fromages. Remettez chaque fromage dans son fond de boite.

Pendant 3 minutes, préchauffez le barbecue à feu fort. Ensuite, baissez le gaz et mettez les fromages à chauffer environ 8 minutes.

Sur une assiette, déposez les fromages accompagnés de leurs petits légumes.

CONSEILS DE PRÉPARATION :

Si vous utilisez un barbecue à charbon, entourez le fond de la boite d'aluminium.
Cette recette peut également être réalisée au four.