Accueil Gamme Fabrication Boutique Recette Societe Actualité Contact
visuel présentation

Casse-croute retour de marché


INGRÉDIENTS

  • une baguette
  • beurre extra-fin Bons Mayennais
  • Sel et poivre
  • Lingot Bons Mayennais
  • quelques feuilles de Laitue
  • du Jambon
  • rondelles de betterave crapaudine

RÉALISATION

On a rarement le temps de préparer un plat raffiné quand on vient de faire de longues courses. C'est rageant parce qu'on ramène de bonnes choses dans le but de les cuisiner. Il suffit de penser à acheter du bon pain et de solliciter son imagination.

Cette fois j'ai beurré de la baguette croustillante. Je saupoudre de sel parfumé au citron vert et de poivre. Je pose au moins trois tranches de Lingot Bons Mayennais. Je recouvre de feuilles de laitue, puis une chiffonnade de jambon, et je termine par quelques rondelles de betterave crapaudine.


Recette de Marie-Claire, blog "A bride abattue".