Accueil Gamme Fabrication Boutique Recette Societe Actualité Contact
Actualités
MÉDAILLE POUR NOTRE BEURRE DOUX

UNE MÉDAILLE DE BRONZE POUR NOTRE BEURRE !

Notre beurre doux BONS MAYENNAIS a reçu la médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2018. Cette médaille récompense la qualité, mais aussi l'authenticité de nos produits.

Idéal à tartiner ou à cuisiner : dégustez-le et faites-vous plaisir avec son goût unique ! (Existe en plaquette de 250 g et 500 g)

 

 
LES RECETTES BONS MAYENNAIS DU CHEF DIDIER GIRARD

DES NOUVELLES RECETTES 
À TESTER !

Découvrez très prochainement de nouvelles recettes dans notre rubrique LES RECETTES.

Le chef Didier GIRARD du restaurant "Le Relais de la Malle - 319 rue de Bretagne - 53 000 LAVAL" a réalisé des recettes gourmandes et savoureuses avec notre BONS MAYENNAIS À CHAUFFER NATURE ET POIVRE.

Merci au chef pour ses recettes et à bientôt !

 

 
Bons Mayennais en Uruguay


SOUVENIR DE VOYAGE BONS MAYENNAIS !

Nous remercions Benoît Trouillard pour ce deuxième clin d’œil Bons Mayennais en Uruguay.

Merci et à bientôt !

 
Bons Mayennais en Argentine


SOUVENIR DE VOYAGE BONS MAYENNAIS !

Nous remercions Benoît Trouillard pour ce clin d’œil Bons Mayennais en Argentine.

Nous constatons une fois de plus avec grand plaisir que notre camembert Bons Mayennais voyage toujours autant depuis notre concours photos « Faites-moi voyager ! » à l'occasion de notre centenaire.

Merci et à bientôt !

 
<< Début < Précédent 1 2 3 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 3